当前位置:主页 > 365bet现场滚球 > 文章内容

国足VS乌兹前瞻低谷有必要卸包袱 抢分要靠个人

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

早死早超生,人家米卢看完中叙比赛后,是这么说的:中国把每个队都堪称了巴西队了!1 安琦 (GK) 2 张恩华 3 杨璞 4 吴承瑛 5 范志毅 6 邵佳一 7 孙继海 8 李铁 9 马明宇 10 郝海东 11 于根伟 12 宿茂臻 13 高尧 14 李玮峰 15 肇俊哲 16 曲波 17 杜威 18 李霄鹏 19 祁宏 20 杨晨 21 徐云龙 22 江津 (GK) 23 区楚良 (GK)。

在吗?可以帮个忙吗?拜托了[可怜][委屈],再输一次。防守并不是简单的在后卫线堆积人数,而是整体的协防,从前锋到后卫的压迫式防守。532阵型明显缺少了一道中场左中右的防守屏障,加强进攻也不是简单的在前面多放几个前锋,而是要有不同特点的前锋互补,更要中场与前锋之间的配合,才能创造出机会来,有了机会聪明的前锋讲究节奏的变化,巧射入网。其实451阵型最为合理,进可攻退可守,还可以根据场上形势灵活变阵541、442,但保守的主教练思路太混乱了,临战变什么532,实战中以己之短攻敌之强,以己之生攻故之熟,真是令人费解!老拿包袱做挡箭牌 没技术才是硬伤。

国足也就拿一分吧!还是靠我大沈阳的菜地拿到的!特么 我就不信国足会被对方剃光瓢。

最后一名进决赛,压力从何谈起!




(阅读次数: